2019년 02월 26일 식단

<조식>
흰밥, 잡곡밥
배추된장국
소고기팽이볶음
두부조림
오복지무침
배추김치/백김치
------------------------------------------------------------------------------
<중식>
흰밥, 잡곡밥
육개장
계란말이
파래볶음
깻잎지짐
배추김치/백김치
전체 환자 : 청포도쥬스
<직원특식>
참치김치볶음밥/계란후라이
육개장
야채샐러드/드레싱
블루베리무피클
단무지
배추김치
피자빵
------------------------------------------------
<석식>
흰밥, 잡곡밥
수제비미역국
꽁치조림
멸치무조림
새송이들깨탕
배추김치/백김치
신장질환식 간식: 우유
당뇨식 간식: 우유
당뇨식 간식: 우유
------------------------------------------------------------------------------
<영양죽>
아침: 흰죽 , 된특미
점심: 흰죽, 된특미 , 단호박죽, 갈음죽
저녁: 흰죽 , 된특미 , 갈음죽
점심: 흰죽, 된특미 , 단호박죽, 갈음죽
저녁: 흰죽 , 된특미 , 갈음죽




