2019년 02월 13일 식단
<조식>
흰밥, 잡곡밥
버섯맑은국
돈채피망볶음
두부조림
건시래기볶음
배추김치/백김치
------------------------------------------------------------------------------
<중식>
흰밥, 잡곡밥
들깨미역국
고등어무조림
소세지부침
멸치볶음
배추김치/백김치
<직원특식>
추억의도시락
들깨미역국
무생채
후레쉬업 쥬스
(라임&레몬 , 키위&사과 중 택1)
신장질환식 간식: 크로와상
당뇨식 간식: 요거트
------------------------------------------------
<석식>
흰밥, 잡곡밥
홍합무국
오리훈제야채볶음
감자채볶음
깨묵/양념장
배추김치/백김치
신장질환식 간식: 우유
당뇨식 간식: 우유
당뇨식 간식: 우유
------------------------------------------------------------------------------
<영양죽>
아침: 흰죽 , 된특미
점심: 흰죽, 된특미 , 녹두죽, 갈음죽
저녁: 흰죽 , 된특미 , 갈음죽
점심: 흰죽, 된특미 , 녹두죽, 갈음죽
저녁: 흰죽 , 된특미 , 갈음죽




